Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 20:45   #5
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 8

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Вот это да, вы меняете масло как будто у вас авто от Вага..
За 40 тыс менял два раза --т.е. Первый раз залил Автоваз и потом два раза сам..Мобил.
Ну 15 тысяч. км я точно ездить не буду на одном и том же масле какое бы золотое оно ни было. Не более 10 тысяч км. и под замену, поменял бы и сейчас пораньше тысячах на 8, просто не мог долго забрать купленное масло. А на лачетти пробовали раз 15 тысяч на масле проехать как написано в книжке, только сливаешь там уже такой мазут, ну и что будет с двигой через 100-150 тыс. км при такой замене не частой? уверен что засрешь весь двигатель, а оно нам надо? Я свою машину люблю и не экономлю на этих мелочах, поэтому возит и радует.

МАРАТ944 вне форума   Вверх