Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 09:03   #853
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
А с вами и нечего обсуждать. Вы пользуясь своим положением удаляете сообщения, которые вам не нравятся.
ВЫ частенько хвалите себя за воспитанность и скромность. Ну и не новость , что все кругом неграмотные(это не только про меня)))):
"виден поверхностный взгляд )) много раз мною писано: я ничего не хвалю - я констатирую факты ))вы плохо подготовлены )
не правильная постановка ))"
Вот еще здесь: Этика не позволяет. Точнее, в рамках приличия. Мои ответы кратки и лаконичны). Кроме каталогов и их номеров ничего особенного. Раздутое самомнение
А теперь можете подтереться- это в вашем стиле и в ваших обязанностях
сколько же можно предупреждать и исправлять... пришло время просто удалять сообщения. это я ещё не штрафую ))
от вас в беседе всегда требовалась только адекватность и конструктивность, не более.
лично вам - просто не пишите ничего глупого. и "подтирать" ничего не надо будет.
оставьте форум чистым.
про "неграмотность".
оставьте свои "двойные стандарты" и не стоит "притягивать осла за уши" (много раз вам говорилось )) ). и не делайте из себя жертву произвола...