Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 10:32   #264
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина Люкс VS POLO седан-8

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Очень странно, так как после 4000 об самый приход так как двигатель выходит на МКМ и вмоль то 6000 об крутится легко и непринужденно, даже я вный подхват ощущается.
Вот мне сложно говорить с такими людьми. Я сел на галант 265 ЛС V6 трех разгонов мне хватило чтоб понять что после 5000 он сдувается, так же я сразу понял почему (сраный последний катализатор) , проблему устранили и -1 сек. до сотни. В 6g75 есть MIVEC и я понимаю почему на нем есть пинок на 4500 оборотов до отсечки , а вот почему должен быть пинок у ФПС мне не ясно.

График ВСХ CFNx Никак не могу разглядеть пинок (момент) после 4000 тыс , наверно у меня чета со зрением..

Для наглядности и сравнения приоро мотор 21126 пинок после 3000 тыс отчетливый и на 21127 еще более выраженный.
Mihasik вне форума   Вверх