Цитата:
Сообщение от nsNet
Даже без всяких CVVT 21126 от ВАЗа "накручивает" всего 145 Н*м, в то время как уже устаревший CFNA - 153 Н*м.
|
21127 - 150 Нм
Цитата:
Сообщение от nsNet
на EA211 есть.
|
Основные технические характеристики двигателя Н4М для Лада Веста
Объем: 1597 куб.см (1,6 литра);
Мощность: 88 кВт (118 л.с);
Клапанов: 16 (по 4 клапана на каждый цилиндр),
Крутящий момент: 165 Нм при 4000 об/мин;
Ниссаномоторый как и рено в тотальных браках как CFNx не замечены.
Цитата:
Сообщение от nsNet
И таки да, если что-то не нравится, выход там (находите красный крестик в верхнем правом углу экрана и вы в том самом идеальном, альтернативном мире где все хотят купить Весту с пластилиновым мотором, нас-то зачем ей лечить?)
|
Иди на ФПС алкашей и зверушек дави , ESP тебе в помощь .
Как я сожалею что нет теперь авто как ЛКС1 без АБС и другой муйни , которая не дает ФПС тормозить и рулить...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
вот интересно я каждый день на машине езжу и прекрасно чувствую, как машина бодрее начинает разгоняться, при неизменном положении педали газа и происходит это в оборотах 3500-4000 и вплоть почти до 6000 об двигатель прекрасно крутится.
|
Тебя же не смущает теснота салона? То что свет гавно? То что тормозов нет , или на твоей уже исправили? Убогая подвеска тебя то же не смущает?То что не рулится вообще? Тогда почему тубя должен смущать двигатель для блондинок? Хотя если учесть что ты ездишь по КАД , возраст около 30 , офисный работник, то ты очень подходишь под мое описание потенциального покупателя ФПС))))