Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 16:33   #73
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 12

Shur_SPB, да я собственно не защищию, просто если хундай мне подойдет по большенству критериев при выборе, то я не буду думать чему он созвучен, а если подойдет Веста, как сейчас по большому счету подходит Гранта, я не буду говорить " фу, это же жигули"

Добавлено через 2 минуты
Немного сменю тему. Отзыв от владельца Гранты с АМТ, 4-й день владения, взято с клуба Грант.

Цитата:
Значит завел, подождал минуту, ногу на тормоз, рычаг АМТ подвинул, нажал на педаль газа и нифига не произошло) Вообще. Какие то странные еле ощутимые потряхивания движка, но обороты не растут. Окей, перевел в нейтраль, нажал на газ - обороты растут. Температура ОЖ 25 градусов. В общем, чтобы не томить - когда температура достигла 43 градусов Гранта таки поехала. Но...
Доехал до второго светофора нормально. Стою. Зеленый, начал движение и понимаю что стрелка то уходит в красную зону (у меня обкатка ж!!! мне нельзя крутить двиг), а передача не меняется, как была на первой так остается. Остановился на аварийке. Включил ручной перебор - работает. Доехал до третьего светофора - автомат опять начал работать сам без каких либо заминок.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх