Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 16:49   #418
Питерская ячейка
 
Аватар для nsNet
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: 11184-33-016
Сообщений: 4,672
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

schip, вообще с Peugeot там как-то странно.
Выбираю 301-го с 1.6/115 и AT4 - получаю цену - 871 900 руб. поправлено на: 644 900 руб.
В свете этого: ссылка

Не собираются ли господа свинтить из России сразу следом за GM и Seat? т.к. 230 000+ скидки при падении продаж на 80%+. К чему бы это?
И да - АКПП AL4/DP0 - это кака. Я бы не брал. Информации по ETG достоверной я не нашёл. Но суть та же AMT (робот из обычной МКПП-5) только от Peugeot. Кака by-design, конкретная реализация - под вопросом, надо гуглить профильные форумы.

Нишевый автомобиль, до лидеров рынка не дотянется из-за таких вот явно неоднозначных решений.

Цитата:
Что оказалось на деле? При движении по пробкам разница с первоначальным вариантом ощутима: машина с новым ETG5 теперь действительно позволяет красться в пробке как на АКП, трогание в подъем также не вызывает особых сложностей, на скользкой поверхности задействуя ESP. А вот буксовать, выезжая даже из небольшого сугроба, крайне нежелательно – в недрах подкапотного пространства начинаются опасные вибрации и толчки, похожие на частые включения/выключения сцепления, так что неровен час довести коробку до поломки.

И еще одна ложка дегтя. Да, передачи в автоматическом режиме переключаются практически без рывков и четко, но безумно-безумно медленно. Этот недостаток так и не был побежден конструкторами в — опять же условно — бета-версии трансмиссии. А без решения данной проблемы все остальное не имеет смысла. При скорости переключения передачи в одну-две секунды на разгоне машина теряет от трети до половины заданной было динамики ускорения. В городском режиме такая «расторопность», скажем, при переходе с 1-й на 2-ю передачу делает вас безнадежным аутсайдером на старте с каждого светофора, а обгон на трассе даже в пределах разрешенных ПДД скоростных ограничений лучше осуществлять в ручном режиме.
Полный текст статьи: читать

Из плюсов: французы дошли до того, до чего пока (?) не дошли мы, россияне - в режиме Drive с отпущенной педалью тормоза автомобиль должен ехать.

Последний раз редактировалось nsNet; 03.12.2015 в 17:02..
nsNet вне форума   Вверх