Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 11:19   #762
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жалобы на неправомерные баны и предупреждения

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Конкретно за таз, да, почитай правила форума http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14605
Читал и заранее тебе отписал, что к примеру упоминание "зубилы" не носит большей частью никакого оскорбительного оттенка в отношении дваждыавтомобильного. Это СЛЕНГ. "Тазище" - согласен, совсем другой случай. Тут явное оскорбление.
Цитата:
В моих ветках, по моему мнению и на мой взгляд, разумный бардак и некая золотая середина между повальными штрафованиями и последующим замолканием всех пишущих, и полной анархией.
Дык я как бы и намекаю, что по-моему мнению и на мой взгляд это не так. Думаю я не одинок в своих взглядах, да вот только ты слишком бодро реагируешь на подобные заявления, потому все и молчат. Посраться или нафлудить пару сотен постов - это нормально, но только не позвать модера в ветку для наведения порядка...
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх