Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 21:42   #612
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Подумываю поставить вставку вместо каталика. Машина прошитая евро 2.
ЭБУ бош. Слышал ,что на бош нужно ставить именно вставку, т.к. этот эбу не любит когда дк далеко.
Вопрос, какие вставки мне подойдут без переделок? просто снял кат и поставил вставку. если можно с фото
если каталик живой и нет признаков оккупации его мелким пушистым зверьком,не мучь не себя ни машину.Прихода не почуешь ,а вот работенки на день найдешь.Впускной коллектор снимается легко,выпуск то же без проблем,без особых усилий,везде гайки на 13 моментом на 30-40 закручены.Единственно тяжело откручивать каталик и приемную трубу резонатора прикипает капитально,лучше сразу высверливать шпильки сначала мелким сверлом потом на 9 - 10.Желательно эстакада или яма - работать лучше.Сразу приобретай прокладку под впуск/выпуск и антифриз 1-2 литра - снимаешь каталик и он потечет не сильно но с литр точно.И смазочка понадобится графитка или для обработки тормозных колодок(с медью) и гайки под паук 3шт медные или бронза на соединение с приемной трубой.Датчики аккуратно откручивай,про...шься как я с попадаловом на деньги.Я вот на неделе менял каталик,но не на вставку,а на каталик

Последний раз редактировалось Artemus; 04.12.2015 в 21:53..
Artemus вне форума   Вверх