Цитата:
Сообщение от ABC_lights
nakim, краштесты авторевю. А г*вноблоггерами в приличных кругах тыкать не принято, любой ванька из колхоза может накручивать кружки и писать свое мнение о машине на камеру, только все равно его мнение ничего общего с полноценным тестом по euroncap рядом не валялось. Кто такой Антон - может он инженер, или профессиональный автопилот? Умение складно говорить на камеру не означает что он не озвучивает очередной бред. В базовой калине при краш-тесте по евронкап водитель - однозначный труп или травматик(если "повезет", на всю жизнь, даже если оклемаешься - обычно или головные боли на всю жизнь, или проблемы с психикой и скачки настроения), в самаре на тех-же скоростях вам конечно сломает ноги, но кости сращиваются и заживают, а голова с превращенным в омлет мозговым веществом - нет.
Вообще ты поднял мне настроение своим кумиром.)))
Конечно стоит слушать человека с экономическим образованием по поводу выбора автомобиля, как-же иначе-то.))) Каждый ездящий на покатушки теперь у нас автоэкспертом считается, однако.)))
Добавлено через 12 минут
Да не найдет он такого авто в эти деньги в нормальном состоянии, они с 2009-2010 пошли, все что лежит на рынке - или заманухи от перекупов для снижения цен подающих объявления, или фуфел с салоном базы. Может найдет 2010г ушатанную, но в нее еще вложить придется 30-ку чтобы она мозг не любила. Как вариант - поискать калину-спорт с 1.6, они пораньше пошли чем люксы, но врят ли они будут в нормальном состоянии. Ему за эту цену нормальный 8v не старше 5 лет поискать еще побегать придется, какой там люкс-то))) Это про я москву и область говорю где машин всегда и шире выбор и дешевле, а в пензе скорее всего еще хуже будет.
|
С каким бы он образованием не был,говорит он правду,это опасный автомобиль. Ради интереса посмотрел все краш-тесты,ваз 2114 проигрывает даже 9-ке,да при лобовом датчики маникена сработали лучше чем в калине и здесь я соглашусь что калина с подушками предпочтительнее,но ваз 2114 провалила практически все испытания и набрала сколько ? 2 балла из 16 ? Ведь кроме лобового еще 2 или 3 теста,которые в городе не менее важные (боковой удар,наезд сзади).
По поводу того сколько мне побегать придется и тд. можно не обсуждать. Машин в продаже у нас достаточно,в основном местные,так что при желании можно найти то,что требуется. Про перекупов вообще смешно,им вот делать нечего чтобы заниматься перепродажей неликвидного авто

Нет есть конечно такие,но не настолько чтобы цены там понижать и другими маниакальными вещами заниматься)
Приоро мотор мне кажется не приоритет,особенно для города.