Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2009, 21:55   #605
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Вес репутации: 22 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Ответ: Альметьевск

Дорого - не дорого не знаю, на "стрельце" по сигналкам цены те же(я позаботился). Но есть другая сторона медали, КАЧЕСТВО! Я видел как ставят другие конторы, ну на те деньги и ставят, а может и дешевле. Я видел как у тебя сигналка стоит(хорошо хоть не глючит). По калинам конечно не так приятно работать, а вот иномарки... кто у меня хоть раз ставил понимают и не экономят деньги.... Машину можно за два часа сделать, а можно и день потратить... Результаты соответствующие.... Не кого не принуждаю, хоть и работы в последнее время меньше(кризис, мать её). Можешь скопировать и на форум....
Это може и реклама но это мой разговор со знакомым с Автошика по Аське, так для размышления ежели че