Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 17:35   #622
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Замена катколлектора на "паука". За и против-2.

ABC_lights, ну значит я с приорой путаю. там была керамика, которую выбивали ломом и ездили дальше. Эт она ранних приорах, 7-8 года.

На калинах 8кл, 9-10 годов точно, там идёт как свёрнутая фольга такая, т.е. не керамические соты.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32725d4s-960.jpg
Просмотров: 70
Размер:	91.7 Кб
ID:	244746
У тебя на 16 кл если не керамика, то вот точтакой, но пошире, и плоский.
Тыб зафоткал хоть для истории.
Скорее всего запёкся он от смеси бенза с соляркой или с мазутом каким.
Ферроценов не было на нём и на свечах?

Насколько я знаю от керамических катов отказались потому, что при разрушении был шанс попадания отколотой керамики в цилиндры.
Мне сосед показывал свой каталик от 14, который под днищем ставили. Так вот он за 75 тыс был на просвет как новый! лил он 92 уфимский бензин. У нас его много в регионе.
Silence63 вне форума   Вверх