Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 23:28   #13114
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

ПешеХод, сгоняй в Подольск да потестируй. Очень даже нормальный этот робот, если не ждать от него поведения, как от ДСГ/Повершифт...

Добавлено через 4 минуты
Единственный момент, который может напрячь, на мой взгляд - попытка резкого маневра типа перестроения с опережением при переходе с 1 на 2. Машина высунется в соседнюю полосу, а момент прервется...

Тут два варианта - либо дернуть джойстик на себя, зафиксировав 1-ю передачу, либо приотпустить педальку, чтобы робот скакнул на 2-ю, и уже на второй дергаться.

Я не спорю, привыкать к АМТ надо - но я не готов сказать, что он хоть сколько-нибудь хуже Джатки. Я в теме про Весту отписался о тесте, как раз ездил с целью узнать, как там робот перенастроили.

Кстати, что слышно про 1,8? Про фазики и вот это всё я в курсе, мне интересно, какой блок будет?
frei вне форума   Вверх