Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 12:26   #144
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Теоретические беседы о СОД

Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
все новое хорошо забытое старое. есть термостаты в которых электро-механическая регулировка. но это не про калину
Привет.Я не про электротермос.Я про то что ,ну сконструировали наши ребята Калину.Вообщем машина неплохая.Мне нравится.Немного убрать косячков и всё.ФАК калины после покупки я прочитал ещё до покупки машины.Купил.Было 8 тыс.км. пробега.Всё стоковое.До покупки перечитал не отзывы а форумы по неисправностям.Усвоил беды калиноводов и всё равно купил Калину.И сразу переделал сод. убрал мозги ,убрал (отсоединил ) КПА.Обдув стекол в салоне ну и всё остальное что умные люди(не путать с конструкторами) придумали .Ждать, пока начнут приходить по очереди эти дела,я не стал. Меня удивляет другое.У человека проблема .Он обратился на форум за помощью.Точно такую же проблему уже люди решили,разжевали ,кто хотел в рот положили.Только сделай так же И ВСЁ. Нет же.Будут лесть в дебри,изведут кучу денег,истратят кучу нервов себе и людям, новые запчасти 5 раз заменят на новые и в итоге хаят машину и продают её. Хотя делов на 1,5 часа. Я считаю если тебе подсказали,или сделай и скажи людям спасибо или не морочь людям голову заумными мыслями. Форум для помощи а не для казуистики. С уважением.
СОРМАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх