Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 09:51   #2406
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 3

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
У меня в гараже большущая яма. Залез я в енту яму, посмотрел, подумал (прикинул кулак к носу) и все манипуляции с гайкой, с отпиливанием (укорачиванием) шпильки и патрубками производил снизу из ямы. Мне так было удобнее.
Лёгких путей не ищем С ямы не очень удобно т.к. выштамповка на моторном щите как бордюр мешает тут же кронштейн задней опоры и привод шруса подлезть с ключём к шпильке + ослабить хомуты,стянуть шланги с штуцеров и получить в глаза и в рукава остатки в отопителе антифриза.Действительно с верху удобней.
rol вне форума   Вверх