Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 10:46   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Фотообзор LADA Kalina NFR

AleXuS, я не уверен, что данный автомобиль поедет на те 700 т.р. за которые его примерно анонсировали.

Собственно это главное. Как не крути, но Калина 700 т.р. не стоит и близко.

И я думаю что именно вот эта проблема (цена) и не даст в итоге, увидеть Калину NFR в реальных салонах. Так же есть сомнения, что они смогут выдавить из старого мотора эти 140 л.с., уложившись в эко-нормы Е5. Потому что даже из хвалёного, грядущего 1.8 (ВАЗ-21176) внезапно "добываются" всего 122 л.с. что есть ОЧЕНЬ МАЛО. Референсным, далеко не самым современным двигателем 1.8 с одним фазовращателем можно считать атмосферник от GM A18XER, имеющем в активе как раз те самые 140 л.с. (и это технологии позавчерашнего дня)

Последний раз редактировалось nsNet; 07.12.2015 в 11:01..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх