Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 17:58   #494
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
nsNet, про это уже писал мне тоже не нравится (даже в калинах доводчики есть). Я про другое, про усилие на кнопках и сами кнопки не нравятся людям.
Так на это в первую очередь и обращают внимание люди, кнопки стеклоподъёмников действительно ахтунг, маленький ход и очень тугие, хуже чем на моей К1. А саморезы - так это говорит о культуре разработки и производства, если в таких простых местах "на отвали" сделано, тогда и в более серьёзных доверия нет. Когда смотрел Весту ещё подумал, почему я так обратил внимание на эти саморезы, петли дверей с огромными стопорными шайбами, разный цвет крепежа везде. Потом специально посмотрел у себя на Поло - там такого колхоза нет нигде, вот и привык я уже к этому.
С точки зрения Калиновода конечно всё хорошо, но теперь-то не с Калиной надо сравнивать, а равняться на достижения буржуев.
Dimaz1982 вне форума   Вверх