Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 18:53   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от nakim Посмотреть сообщение
Да смысл от этого малоездившего морально устаревшего авто ? Блин лучше взять базовую приору за эти деньги,подкрасить рыжики и ездить радоваться чем опять возвращаться в самару. Если нравиться калину,то калину.
За 80 тысяч,жоповозку (для режима дом-работа) купить вообще не проблема. У меня 10-ка за 70 тысяч,я за пол года поменял только тормозные барабаны и задние колодки за одно + лампочки. Машина меня исправно каждый день возит. Гремит,шумит,посадка ужасная и тошнит меня от неё,но блин заводиться и везет меня туда куда нужно (тьфу-тьфу). Смысл переплачивать 100 тысяч за еще худшую по конструкции 15-шку,но пусть и более свежую ? Которая через пару лет станет ничем не лучше и так же у нее двери и все остальное гнить начнёт ? Конечно если машина для такси или работы с конскими пробегами нужна,может и есть смысл,а так лично я его не вижу.
Полностью согласен, нужно понимать для чего ты берешь машину и чего ты от нее хочешь.Хочешь тишины и покоя - калина не для тебя. Нужна относительно комфортная машина и не боишься испачкать руки, можно и калину и приору взять, без работы не оставят. Нужна жоповозка, ну здесь вообще все просто:девятки , десятки , ну и классика на крайний случай. А вот с 15-кой ни туды ни сюды. Для жоповозки слишком дорогая, а до относительно комфортного авто не дотягивает.