Цитата:
Сообщение от nakim
Да смысл от этого малоездившего морально устаревшего авто ? Блин лучше взять базовую приору за эти деньги,подкрасить рыжики и ездить радоваться чем опять возвращаться в самару. Если нравиться калину,то калину.
За 80 тысяч,жоповозку (для режима дом-работа) купить вообще не проблема. У меня 10-ка за 70 тысяч,я за пол года поменял только тормозные барабаны и задние колодки за одно + лампочки. Машина меня исправно каждый день возит. Гремит,шумит,посадка ужасная и тошнит меня от неё,но блин заводиться и везет меня туда куда нужно (тьфу-тьфу). Смысл переплачивать 100 тысяч за еще худшую по конструкции 15-шку,но пусть и более свежую ? Которая через пару лет станет ничем не лучше и так же у нее двери и все остальное гнить начнёт ? Конечно если машина для такси или работы с конскими пробегами нужна,может и есть смысл,а так лично я его не вижу.
|
Полностью согласен, нужно понимать для чего ты берешь машину и чего ты от нее хочешь.Хочешь тишины и покоя - калина не для тебя. Нужна относительно комфортная машина и не боишься испачкать руки, можно и калину и приору взять, без работы не оставят. Нужна жоповозка, ну здесь вообще все просто:девятки , десятки , ну и классика на крайний случай. А вот с 15-кой ни туды ни сюды. Для жоповозки слишком дорогая, а до относительно комфортного авто не дотягивает.