Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 20:22   #496
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 396396 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
мне вот интересно почему на Ларгусе не так? Собрано тамже, ездит и не каких косяков.
там спроектировано так что криво собрать не получиться.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
вот мне почему-то на 99.99% кажется что такая же тема будет и с Х-РЕЙ (бедет ездить без проблем). Теперь вопрос, почему то что сделано инженерами рено не имеет проблем даже после сборки на АвтоВАЗе?
Что инженеры из шоколадки делают не так???
Из шоколадки они делают всё так - ларгус тому пример, а вот к иксрею наши разработчики руки приложили, веста №2 думаю будет, ну мож чутка допилят указанные владельцами недостатки весты.
GenaM вне форума   Вверх