Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015, 21:04   #881
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

авторевизор
Цитата:
Совершенно правильно...
правильно! 300мл в переднюю стойку и 200мл в заднюю независимо от продукта СААЗа этого мало и при выходе( при полном выходе) штока из стойки резерва жидкости( между цилиндром и корпусом) не хватит и стойка всосёт снизу воздух- БАХ! ОТБОЙ.
Дааа, тигру в клетке

Цитата:
Стучит поршень о крышку/пробку/направляющую штока- из за того что жидкости мало...
И как мне это выяснить фактически- разобрать неразбираемое?
да просто, болгаркой аккуратно срезаете кольцо толщиной в 2мм с верхней части горловины и вынимаете все потроха и без потери масла выливаете ее( масло) в мерную емкость! И все. А там не больше 300мл. Мы к тому же можем сказать сколько надо заливать жидкости в стойки и амортизаторы. А то ВАЗ видимо это хранит в тайне
Цитата:
Это все выводы из опыта эксплуатации- аналогичные звуки были и есть, когда амортизатор начинает течь и соответственно понижается уровень жидкости...

Стоит чуточку потеплеть или проехать (происходит нагрев и соответственно расширение/увеличение объёма жидкости)- всё, металл по металлу исчезает...
Да и опять удары при проезде полицейских и нерабочий гидробуфер - даже новый!

Добавлено через 11 минут
leo75

Цитата:
...а масла столько сколько положено по КД.
То есть не знаете

Цитата:
наш "коллега" марсиянин с удовольствием бы "поиздевался", но ему "не с руки" быть "за меня" ))
Нееет! Что вы . Я таких тонкостей знать не могу. И к лику технических специалистов не причислен

Цитата:
сколько можно одно и тоже?? стук на отбой на данных авто ранее связан был с гидроударами при работе гидробуфера. после модернизации он был либо исключён, либо значительно снижен. также это может случаться от пробоев. всё зависит от режима работы подвески и прочее...
Революция, о которой так долго и продолжительно говорил СААЗ, совершилась, и отбой , наконец, побежден и наступила диктатура пролетариата.
Да и модернизацию было видно невооруженным взглядом

Цитата:
заключения будут давать настоящие специалисты ))[/
ждем ваших заключений, других нет. Был один из ТЛТ, но видимо был отравлен газами
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх