авторевизор
Цитата:
Совершенно правильно...
|
правильно! 300мл в переднюю стойку и 200мл в заднюю независимо от продукта СААЗа этого мало и при выходе( при полном выходе) штока из стойки резерва жидкости( между цилиндром и корпусом) не хватит и стойка всосёт снизу воздух- БАХ! ОТБОЙ.
Дааа, тигру в клетке

Цитата:
Стучит поршень о крышку/пробку/направляющую штока- из за того что жидкости мало...
И как мне это выяснить фактически- разобрать неразбираемое?
|
да просто, болгаркой аккуратно срезаете кольцо толщиной в 2мм с верхней части горловины и вынимаете все потроха и без потери масла выливаете ее( масло) в мерную емкость! И все. А там не больше 300мл

. Мы к тому же можем сказать сколько надо заливать жидкости в стойки и амортизаторы. А то ВАЗ видимо это хранит в тайне
Цитата:
Это все выводы из опыта эксплуатации- аналогичные звуки были и есть, когда амортизатор начинает течь и соответственно понижается уровень жидкости...
Стоит чуточку потеплеть или проехать (происходит нагрев и соответственно расширение/увеличение объёма жидкости)- всё, металл по металлу исчезает...
|
Да и опять удары при проезде полицейских и нерабочий гидробуфер - даже новый!
Добавлено через 11 минут
leo75
Цитата:
...а масла столько сколько положено по КД.
|
То есть не знаете
Цитата:
наш "коллега" марсиянин с удовольствием бы "поиздевался", но ему "не с руки" быть "за меня" ))
|
Нееет! Что вы . Я таких тонкостей знать не могу. И к лику технических специалистов не причислен

Цитата:
сколько можно одно и тоже?? стук на отбой на данных авто ранее связан был с гидроударами при работе гидробуфера. после модернизации он был либо исключён, либо значительно снижен. также это может случаться от пробоев. всё зависит от режима работы подвески и прочее...
|
Революция, о которой так долго и продолжительно говорил СААЗ, совершилась, и отбой , наконец, побежден и наступила диктатура пролетариата.
Да и модернизацию было видно невооруженным взглядом
Цитата:
заключения будут давать настоящие специалисты ))[/
|
ждем ваших заключений, других нет. Был один из ТЛТ, но видимо был отравлен газами