Цитата:
Сообщение от авторевизор
leo75, я понимаю прекрасно- ты работаешь в системе... но почему ты её так упёрто защищаешь? Непонятно...)
|
мне претит то, что негатив пишется только ради написания негатива, не имея под собой объективную информацию из соответствующих источников.
т.е. не важно что и как, лишь бы обгадить...
для меня нет разницы что это (завод) или кто это (потребитель).
находясь посередине, я лишь объясняю кто "больше прав" в том или ином споре.
Цитата:
Работаю на заводе, на производстве - так вот я сужу по нашему- когда практически любой повод обращения потребителя- минимум повод для разговора в тех.отделе... в случае каких реальных наших косяков- разбор полётов и выяснение причин- в итоге вносятся коррективы/изменения- они происходят не так быстро, но тем не менее- не изменили в этом сезоне- изменят 100% на следующий...
|
не зная что происходит "там" - не стоит судить сразу отрицательно
тем более, сам пишешь, что изменения на предприятиях происходят не сразу. всё зависит от возможностей и масштабов самого предприятия...
Цитата:
А что собственно изменилось на вашем производстве со времён начала производства восьмёрки (Ваз 2108)? И начала выпуска продукции конкретно для этих авто?
|
уж не знаю, устроит ли тебя
видео )))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Цитата:
Мне уже не интересно- разобрать/разломать чтобы докопаться до причины неисправности- я и так могу предположить почему, а устанавливать истину на все 200%- что это изменит..? Ну допустим ошибаюсь, я- это повлияет как-то на мягкую и плавную работу амортизатора? И он будет работать хорошо- если я буду знать причину?
|
вот ключевые слова ))) гадить просто так ))
на улучшение работы узла твои знания не повлияют (в данном случаи), но обычно других они останавливали писать ерунду...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
авторевизор
правильно! 300мл в переднюю стойку и 200мл в заднюю независимо от продукта СААЗа этого мало и при выходе( при полном выходе) штока из стойки резерва жидкости( между цилиндром и корпусом) не хватит и стойка всосёт снизу воздух- БАХ! ОТБОЙ.
...
А там не больше 300мл  . Мы к тому же можем сказать сколько надо заливать жидкости в стойки и амортизаторы. А то ВАЗ видимо это хранит в тайне 
Да и опять удары при проезде полицейских и нерабочий гидробуфер - даже новый!
Дааа, тигру в клетке  
|
авторевизор, что и требовалось доказать.. ))
ему лучше ещё раз написать чушь, лишь бы не согласиться )))
т.е. вам не положено ))
разбирайте, всё в ваших руках ))))
Цитата:
Нееет! Что вы . Я таких тонкостей знать не могу. И к лику технических специалистов не причислен
|
то везде 300 и 200 мл, то не знаю ничего ))) театр абсурда ))
Цитата:
ждем ваших заключений, других нет.
|
то, что я пояснял всем, то здравомыслящие поняли ))