Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 07:19   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина седан 1118
Вес репутации: 23 СОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСОРМАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от wwsss Посмотреть сообщение
Прокладку ГБЦ менять самому что ли ? Увольте,я лучше деньги отдам.
Извини,я не про то ,чтобы ты сам менял прокладку,а что далеко ни факт что ты избавился от проблемы.А ребята из СТО (не хочу их обидеть ) будут менять тебе прокладку каждый день.Дети голодными не останутся.Пожалуйся на завод,пусть сменят станок,который делает затяжку болтов головки блока.Пожалуйста отписывайся, как будет проходить зимняя эксплуатация.С уважением.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Это точно.
А остальное, ИМХО, избыточные эмоции.
Привет. Опять же ,если что не так пойдёт тосол у него выплюнет и всё по новой.Да ещё и ошпарит не дай БОГ.Похоже люди на форуме просто проводят время.

Последний раз редактировалось СОРМАТ; 08.12.2015 в 07:41..
СОРМАТ вне форума   Вверх