Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 19:35   #885
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Дак дырочку просверлить и долить, если мало.

Хотя меня эти удары (по лежачим) не тревожат т.к. на полицейских их не ловлю, но в ямку пробивает иногда. (у меня гранта 2013). На датсуне говорят нет этого пробоя на новых стойках. Говорят те, кто с гранты на датсун пересел.

Как по мне, пружины пониже поставить и проблемы вообще не будет (на 20-30 мм ниже бы, чтоб компенсировать вероятную смену на более высокие колёса и получить прибавку на скорости)
Про "дырочку" идея хороша...Желательно бы знать ,где сверлить и сколько лить и как залепить. Но так лучше не делать. Спасибо

Если кому то очень надо могу научить как делать. "Реанимация"- этим пользовались ремонтники на перегонах из Японии в Россию

Последний раз редактировалось марсиянин; 08.12.2015 в 21:23..
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх