Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 21:02   #886
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Нет, нет и ещё раз нет... если бы СААЗ начал выпускать более/менее нормальную и качественную продукцию... сколько лет выпускается конкретно Калина- и что изменилось в решении проблемы отбоя- ровным счётом ничего... даже больше- со времён 2108, как бы ты не пытался доказать обратное...
за несколько лет я слишком много раз описывал как и что работает и какие улучшения проводились.
прошу, не уподобляйся моему "другу" )
это его привилегия - не видеть очевидного ))
он любит ещё на аналогичном форуме поотрываться пламенными, но неумными речами)) мне там отвечать не охота... возможно пока...)) жаль тех юзеров...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Дак дырочку просверлить и долить, если мало.
))) ни в коем случаи
Цитата:
Как по мне, пружины пониже поставить и проблемы вообще не будет (на 20-30 мм ниже бы, чтоб компенсировать вероятную смену на более высокие колёса и получить прибавку на скорости)
это рождение нового авто )) скоро на дорогах страны ) правда в кузове гранта лифтбек. в 2015 не срослось у ваза, обещают весной 2016 )

Последний раз редактировалось leo75; 08.12.2015 в 22:35..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх