Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 22:40   #1762
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера - 1

Цитата:
Сообщение от Дмитрий174 Посмотреть сообщение
Привет! Настали холода, всплывают косяки) После первого запуска двигателя появляется на полсекунды свист со скрежетом(не ремень), если сразу же заглушить и завести снова, то свита нет. Похоже со втягивающим проблема? если да, то можно ли починить или просто замена?
У меня так же было. Бендикс не сразу отскакивал. В обгонной муфте стопорные ролики с пружинками загрязнились и не сразу возвращались на место. В прошлом году я на день поставил стартер вертикально в керосин до фланца. Неправильно делал, и нынче опять появился при возврате ключа "вжик". Потому что грязь в муфте пооткисла, а не вымылась. Теперь я на ночь поставил стартер в керосин, а днём, периодически окуная его, левой рукой держал, фиксировал обгонную муфту (блестучая кругляшка на фото))), а правой рукой крутил на себя шестерёнку, тем самым промывая в муфте ролики с пружинками. Без разборки вымыл всю грязь.
Миниатюры
Стартер.png  

Последний раз редактировалось ТоварищБендер; 08.12.2015 в 22:52..
ТоварищБендер вне форума   Вверх