Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 11:03   #678
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 220423 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крымская беседка - 5

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
В Испании по крайней мере так! А портвейн тот вообще, от 10 евро.
Все это понты! Я уже как-то рассказывал, повторю. На Кипре я пил бокал пива за фунт и 10 центов. Хорошая ЗП киприота считалась 500 фунтов тогда. У нас бокал стоил 1гр 20 коп, а нормальная ЗП была в 500 грн. Но по курсу кипрское пиво мне обходилось в 12 грн за бокал. 10 долларов за портвейн - ни о чем. Кстати, автора теории относительности, то бишь Эйнштейна, его жена считала идиотом)))