Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 11:34   #39341
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим - 320 (Черноземная курилка)

Утро доброе усем!
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
и опять не вылазить из ремонтов и замен стекло подъемников и термостатов ...
Андрюха Axt купил такую, на воронежскую встречу на ней приезжал, довольный как слон :-)

Дим, в подбитой слегка машине есть и свои плюсы :-). У меня когда Калину предыдущую покоцали ночью около дома, дверь помяли и поцарапали, так потом ездить было очень удобно, на дороге от меня шарахались как от Майбаха :-) Правда у меня к тому же наклейки раллийные на машине были. В сочетании с повреждениями видать большое впечатление это производило, дорогу уступали практически все :-) У меня даже тогда мысля появилась, может её не чинить подольше, поездить так.