Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 16:26   #13318
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 10

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
nsNet верно говорит, но его понимают только те кто сам попробовал всякие "плюшки"
Вот я попробовал плюшки в калинолюксе с акпп и предпочел его к примеру полоседану в простой комплектации на палке и денег съэкономил.
А нсНет с этим категорически не согласен. Потомушто плюшки в калинолюксе не такие плюшечные, чихалки и сопелки-перделки, ступеней в акпп мало, блок пластелиновый, и по его мнению, лучше иметь ино в стартовых комплектауиях, но лишь бы не ваз.
А я езжу и мне нравится, пересаживаюсь когда в ино а тем более такие простые, никаких чувств не возникает.
Так что я за деньги и недорогую весту со всеми ништяками.
Дубров Евгений вне форума   Вверх