Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 22:12   #494
Клубный доктор

Автомобиль: ВАЗ 11193 20-430
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 71663 Салага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутацииСалага имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
твою мать... пардон за мой французский, но я забыла магнитик ((( дорогой одариваемый, прости - но я лопух )))))
Лопух на форуме не один я тоже его забыла, причем в первый раз тоже забыла кое-что положить и обнаружила это уже на почте. И когда во второй раз я забыла уже магнитик, решила отправить без него, потому как было подозрение, что если буду и дальше откладывать отправку, мой несчастный одариваемый получит подарок разве что к 8 Марта((( Ничего, там другой сувенир с видами города