Evzhenich, я это все читал, но у меня никак не "первая" калина, и не десятая и не сотая. Моя 2010 года, на тот момент лепили лажу автовазовцы уже 5лет на новых установках. Я к слову ни разу не удивлен таким положением дел, когда обсуждали пожар в ижевске на покрасочной линии всплыл момент с выступлением Андерсона когда нормальную систему кондиционирования на автовазе сделали только после прихода его на завод - посчитайте сколько эти самые современный комплексы вам красили без нормальных систем вытяжки.)))
Да, и еще добавлю - обе машины были в исполнении металлик, первая - лак и краска basf точно, находил бумажку в машине. Т.к. производитель краски точно отметается остается только грунт с помойки закупленный по грошевым ценам (или наоборот за обалденные у "нужной" фирмы, не забываем про неизменный налет коррупции вокруг всех крупных кормушек), ну и собственно по его поведению и видно - краска и лак держатся замечательно, отлетает именно грунт от железа, нет агдезии. Вот в "что привезли тем и красим" - в это больше верю, утешайте себя этим, что вам в этой рулетке попадется нормальный грунт, легче кому-то от этого стало? Автоваз такой автоваз)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Были в свое время еще люксы со всеми плюшками, но с двигателем 8 кл, сам такую видел.
|
По-моему там был кондей и часть комплектухи люкса - птф и т.п. Они еще их начали выпускать и потом они резко пропали, т.к. народ вполне разумно начал предпочитать их проверенный 8v новому 1.4.