|
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Кстати у нас есть полицейский из асфальта (не чугунные, они выше чугунных, но и более пологие), вот тех если медленно под 30 проходить есть удар на отбой, если под 60-70 - просто небольшое покачивание машины и мягкое прохождение. Мягкое в плане отличной работы стоек, на волге(3110) и на ниве я там как на трамплине прыгал, т.е. однозначно снижать скорость и из всех машин кто там проходит 60 я видел только гранты/приоры(ВАЗы в общем). Не одна иномарка не имеет такой ход на сжатие видимо (не знаю, или за машины пекутся). Для сжатия запас энергоёмкий получился, не получится ли что асоми на сжатия так не смогут работать? Ну вроде как в тех же размеры добавив с одной стороны, убавляем с другой?
ЗЫ: там проезжаю я каждый день, если едёт гранта в потоке или приора, то могут во втором ряду так же пройти, а если иномрка: во всех случаях сбавляют до 20 км/ч и потом гоняться за мной, как угорелые (задевает владельцев 3,0L и выше, что гранта их обогнала).
Т.е. вариант либо под 15-20 км/ч (правильный) или уж тогда при пустой от пешеходов улице, не сбавляя ходу, под 60 (правда там знак "ограничение 30"). Но зато мягко, без какого либо даже намёка на прыжок после прохождения.
Но прохождение под 60 явно озадачивало таксистов на тойотах. Я с ними общался. Они говорят, думали "полицейского" убрали. Просто по поведению машины: она ровно их проходит, без раскачивания кузова, как будто там 2-3 см кочка, а не 10 см полицейский. Но они не рискуют.
Последний раз редактировалось www-shurik; 11.12.2015 в 11:15..
|