12.12.2015, 12:10
|
|
Забанен
|
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Не правильный взгляд, с этими менеджерами пежо вернулся из России в Европу. Значит и ваз с ними обратно в Италию уйдет. Представляешь, ваз покоряет европейский рынок!
|
Ну как бы да, ДАЧИЮ в Гейропе покупают.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Скажу честно , не знаю моделей . Как только сервис GM перешел к нам в цех , слесарям ВАЗа дали четкое указание к ним ( слесарям GM ) не подходить , типа не портить квалифицированных спецов тлетворным жигулевским раздолбайством . Так и общаемся , привет и пока , в основном .
Я и сам особо не горю желанием в этом разбираться , чревато знаете ли . Кто из слесарей ВАЗа имеет неосторожность признаться , что более менее шарит в Ино , тут же получает кучу иномарок ( руководители , их друзья и родственники ) , которые надо ремонтировать по жигулевским расценкам , да еще со скидкой . Я уже так обжигался в 90-е , ничего не изменилось .
Так что по GM только общая информация , ничего конкретного . К примеру , вчера разобрали Круз 1.8 , поршень рассыпался , пробег 25 тысяч . Клиент орал там часа 2 , отказали в гарантии , типа масляный гидроудар ? , блок цилиндров под замену , а ему еще 3 года автокредит платить . Вся инфа получена от криков клиента ...
|
Клиент полагаю в восторге, это не 21126 в сборе с навесным 120 тыс рублей))) Продаст на ЗЧ остатки купит ВЕСТУ и будет счастлив. А сколько криков на ФПС форумах и иных, но здесь эти же "кричливые" бьют себя в грудь и кричат что ино не ломается ... гыгы))
|
|
|