Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 16:51   #526
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Ура!!!

Получил и я свой замечательный подарок от Деда Мороза (Диман 33) - очень необходимый в длительных поездках... А с женой мы любим путешествовать и выбираться на природу)) Так что своё место в нашей машинке подарок займёт достойное место
А мини-докатка также, пригодится, серебряных и золотых монет пророй много собирается, вот там я их и буду складировать)) Также, большое Спасибо за поздравление, очень приятно.

Диман33, Большое Спасибо за Новогоднее настроение!

( Тали Angel отдельное Спасибо )))

С уважением,
Евгений СТО (Стопкин)
Миниатюры
Подарок от Диман33.jpg