Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 22:05   #314
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ремне ГРМ для 1,6 8 кл двигателе-1

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Frostt, чтобы сказать точно по Лемфердеру, нужно хотя бы несколько ремней искатать... Я вот по БРТ могу сказать что они в моих условиях ходят от 27 до 33 тык. Гатес же усиленный в этих же условиях 50+ тык
я не знаю кто скажет точно, у меня жесткие условия.
гейтс прошил 30 тысяч после чего потрескались зубья и он задубел. На лемордере пока много не проехал, всего 3 тысячи. БРТ брать не буду никогда. Точно скажет только лаборатория. На ЗИП взял гейтс кстати, катаю его также в багажнике) хотел конечно конти, но гейт попался первый. Дайко, что мне встретился на "Алмазе" был в несуществующих коробках.
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх