Цитата:
Сообщение от Elmo
Наверно то, что я еще коньки не сносил.
Не вижу никакого смысла в мерянии короткими пиписьками. И какой же, по-вашему, должна быть культурная программа этого теста?
|
Простая - проезд в одинаковых условиях и объективное сравнение управляемости, акустического комфорта и удобства посадки в салоне.
То же что делают, скажем ЗР и АР, только без заинтересованных концернов за спиной. Лично я всегда больше любил обзоры от простых автообзорщиков, а не от дорогих "респектабельных" журналов. Да у автообзорщиков простых бывают и матюки пролетают и вообще "базар проще", но чего не отнять - люди описывают то, что видят, а не то о чём сверху сказали говорить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Можешь глянуть на габариты КРУЗа , ВЕСТЕ чуть чуть не хватает
|
В автомобильном мире всегда разделяют "чуть-чуть". В этих "чуть-чуть" вся соль, чуть-чуть там, чуть-чуть тут... А результат совсем другой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Если вдруг в минималке у Весты будет 2 ПБ со всеми подогревами и не дороже 519 т.р., все злопыхатели разом лопнут от злости. Останется вопрос, а как же быть с предзаказанными Вестами за 514 т.р.? Отсюда вывод - стоить такие "минимальные" Весты будут не менее 544 т.р. (если появятся). А уж в таком случае для злопыхателей будет раздолье. Сравнивать-то наполненность комплектаций у них не принято.
|
У вас никогда не было автомобиля из Китая? Там всегда было много всякого-разного, только какой смысл, если сразу после запуска мотора уже было не важно сколько у вас свистоперделок? Если пластик воняет, бренчит на кочках, а качество его подгонки наводит на мысли о какой-то кустарщине?
Опции всегда были приятным дополнением к базе, но не наоборот. У вас таки Кашкай, а не Калина-2 в супер-пупер "люксе", наверное где-то вы недоговариваете, да?
Вообще если вспомнить 2009-й год, то самый топ Калины стоил 314 т.р. (1.4, 2ПБ, ABS) при этом ближайшим конкурентом не в эргономике Renault Logan был Peugeot 206 sedan, собираемый в Иране. Так вот с 110-сильным 1.6/16 стоил от 410 т.р.
Понимаете к чему я? Весте за 550-600 т.р. для начала надо обзавестись другим мотором, а уже потом начать сравнивать
опции. Какой смысл сравнивать опции, если у вас двигатели гарантию без поломок отходить не могут?