Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015, 15:55   #13498
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10490 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Elmo, ну подвеска на калине явно не для трассы. юзал, знаю. кто пишет что валит на калине 120+ - явно не все в порядке с инстинктом самосохранения.
Не знаю, я и 165 валил, еще на каме-217, и хорошо помню, что это совсем не страшно. Потом резину сменил на бриджстоун, 130-145 вообще без проблем. В зависимости от дорожной ситуации, конечно. В последнее время я как-то стал понимать, что торопиться уже особо некуда, можно развалиться в кресле, послушать музыку, а бензин поберечь. Вообще, конечно, калину покачивает, особенно задних пассажиров, но, по-моему, не смертельно. Я управление не терял, и никто не проблевался )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Elmo, у меня есть мультиметр, он и шум изменяет, и освещенность, и т.д. так же есть рулетка лазерная. А далее каждый бы написал свои ощущения от каждой из машин, все это снабдить видеорядом, ну как то так.
Госспади, и все это нужно человеку, чтобы купить автомобиль В-класса? ))

На самом деле, чисто гипотетически, попробовать бы можно. Осталось уговорить принцессу купить весту. Вернемся к этой теме позже. Если найдется не гипотетический, а реальный вестовод - зовите в жюри )