Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 11:10   #13571
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Igor K., и правильно сделают. Если вы видите что люди смотрят товар, нет ничего зазорного в том чтобы предложить ответить на возможные вопросы. Не все разбираются в комплектациях, опциях и начинке вообще, как вы или я. После баталий на ЛКК по-моему я могу рассказать менеджеру про Kia RIO, а не он мне
Да дело не в том, кто, в чём и насколько разбирается. Я не такой уж и большой спец во всём. Просто если мне что-то непонятно, я предпочитаю, чтобы менеджеры отвечали на МОИ вопросы, а не рассказывали что-то своё, так и времени меньше тратиться, и информации полезной больше. ИМХО, хороший менеджер это такой менеджер, который понимает момент, когда он становится нужен клиенту и только тогда подходит. А не кидается тебе с порога чуть ли не на шею как дорогому гостю с навязыванием своего общества.