Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 11:34   #13575
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Igor K., сейчас не СССР, когда для приобретения авто надо было отстоять пол жизни в очереди.

т.е. не мне надо купить автомобиль, а производителю продать. Купить авто вообще уже не проблема, если деньги есть. А вот продать - проблема т.к. конкуренция. Кстати именно по-этому все производители стараются сделать монобрендовые салоны, а не "всё-в-кучу-главное-покупайте", хотя именно продажникам был бы предпочтителен этот вариант, т.к. им на самом деле всё равно что продавать, лишь бы продажи шли, а с продаж их личный гешефт рос.

Не знаю как в Тамбове, но в Петербурге все мои знакомые выбирали "день Д" когда ехали просто прошвырнуться по салонам, потрещать о скидках, проехаться не тест-драйвах, а по результатам что-то покупали. Редко когда ты знаешь на 100% что хочешь, как правило ситуация подразумевает 2-3-4 варианта следующего нового авто. (сужу в том числе и по себе)
nsNet вне форума   Вверх