Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 16:30   #23
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На какой передаче подымаетесь в гору?

Когда у меня был шипованный матадор, мне как-то раз подогнали шипованыые мишлены, ну я их было положил до следующей зимы, но случилось что проткнул одну шину ну и решил поставить мишлены по случаю тогда. Потом поехал на них и просто офигел какая большая разница с матадорами, мне казалось что я еду летом на летних шинах. С места просто рвали, в повороты как по рельсам. Так что вполне может и матадоры причина неудач.
Я кстати как-то раз пытался знакомого в подобную горку затащить на верёвке, у него машина сломалась вообще, ничего не вышло, ни с разгону, никак, колёса буксовать начинали. Не помню какие у меня тогда шины были, возможно те же матадоры.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх