Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 18:47   #569
Кировская ячейка
Крокодил КаПри

Автомобиль: VW Golf 6
Вес репутации: 44295 DeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeadLord имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для DeadLord с помощью ICQ
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

все, я тоже отправил! Никаких проблем с упаковкой у нас нет. Елинственно пришлось прогуляться: в моем отделении очередь до дверей и в одну кассу, одна девушка бегает, а в другом отделении вообще тишина и покой, все есть, все быстро. Только девушка замучанная сидит на приемке, жаловалась, что нас много к ней сегодня с отправкой. Какой то парень собрался разом 9 посылок отправлять- это она мне по секрету шепнула, пока я писал

Натали, если ты прочтешь это ДО того, как я пришлю тебе трек, то: я голоден, как стадо хомяков, сейчас поем и все тебе пришлю, честно-честно!