Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2015, 22:29   #13633
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 11

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
расходует 6,5 на сотню везя такую массу.
Вы не ошиблись? Я участвовал в ЭКО-РАЛЛИ Москва-Тольтти в 2001 году. На 21102 (восьмиклапанник) у нас выходило 3,9 на сотню. Но это было соревнование, а не езда! Чисто физически такую арбу за столько бензина ну просто не перевезти. Что касается комфорта преключения, то мне на обычном атмосфернике моей "калины" это не доставляет никакого дискомфорта. Стремление к какому-то райскому комфорту превратилось в некую систему, поедающую саму себя, ей Богу!

Последний раз редактировалось kalinas; 15.12.2015 в 11:01..
kalinas вне форума   Вверх