Re: Вопрос по классам ОСАГО.
ДТП произошло около 20 часов, я на следующий день с'ездил к ним они машинку сфоткали, сделали копии ВУ, полиса и сказали через день-два сообщат сумму ущерба, после чего я не совсем поняв их выгоды решил позвонить в свою страховую, где мне с укоризной сказали, что я связался с перекупами, начали пугать, что у меня нет на руках извещения о ДТП и т.д. короче сказали забирите доки и идите туда, где вас страховали, а не перепродавайте ущерб незнамокому. Когда я через полтора дня вновь пришёл в эту контору, чтобы забрать евро протокол, они без проблем мне его отдали, сопроводив словами мол вам уже посчитала сумма ущерба. Но я забрал иушел в свою страховую. Когда я пришёл туда, то в ней оказалась пятница неприемным днём, а потом и сотрудник занимающийся урегулированием ущерба, сказал, что он уходит в отпуск до 21 декабря и меня только тогда ждут с заявлением и доками.
После этого уходя я им сказал, что вот при таком отношении и обращаются люди в эти фирмы, обещающие перевести деньги через 5 дней...