Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 14:08   #89
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

ДТП произошло около 20 часов, я на следующий день с'ездил к ним они машинку сфоткали, сделали копии ВУ, полиса и сказали через день-два сообщат сумму ущерба, после чего я не совсем поняв их выгоды решил позвонить в свою страховую, где мне с укоризной сказали, что я связался с перекупами, начали пугать, что у меня нет на руках извещения о ДТП и т.д. короче сказали забирите доки и идите туда, где вас страховали, а не перепродавайте ущерб незнамокому. Когда я через полтора дня вновь пришёл в эту контору, чтобы забрать евро протокол, они без проблем мне его отдали, сопроводив словами мол вам уже посчитала сумма ущерба. Но я забрал иушел в свою страховую. Когда я пришёл туда, то в ней оказалась пятница неприемным днём, а потом и сотрудник занимающийся урегулированием ущерба, сказал, что он уходит в отпуск до 21 декабря и меня только тогда ждут с заявлением и доками.
После этого уходя я им сказал, что вот при таком отношении и обращаются люди в эти фирмы, обещающие перевести деньги через 5 дней...