Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 14:54   #293
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Почему я купил Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение

а вот на К1 с 183 двс по регламенту в ТО1 и ТО2 и далее каждое четное нужна была регулировка клапанов (причем первые 2 желательно сделать, потом как показывает практика можно пропускать, но для самостоятельного обслуживания - нужна как минимум оснастка), так же в регламенте проверка углов сход-развала, на первое ТО я приехал - руль на 1 час - как эти работы делать в гараже? а то что некоторые вазоводы понимают под обслуживанием - замена масла и 3 фильтров - так это я на спор, на киа сид, на скорость быстрее сделаю (преимущественно за счет салонного фильтра)
Пробежал 40500 тысяч км., на ТО к официалам не езжу еще с 2008 года, забил большой болт на них, и сразу же заметил как машина перестала ломаться. Так вот о чем хотел сказать клапана регулировал всего 1 раз при пробеге 3 тыс. км, схождение вообще не разу еще не делал как купил авто и не буду лезть, т.к. машинка ни чем не беспокоит. Только расходники это как масло, фильтра, свечи поменял, торм. колодки передние (родные новые выкинул сразу), дворники БОШ поставил, лампочки ближ.света за все время перегорели раз, ну и плюшки разные типо диски, тонировка, импортные шины, музыка, но все это для собственного удовольствия в основном, т.е. 40 тыс. без поломок это гуд, думаю что и дальше все так же надежно будет, вот этим мне и нравится калина, да даже если и накроется что то все это мелочи которые либо сам устраню или поеду к своему проверенному дядя Ване который возьмет не много денег за ремонт, по крайней мере не как за ИНО. В общем ездишь на калине и не паришься, по...й мороз так скажем. Но только вот обслуживать надо авто вовремя, если что то где то лучше сразу устранить, дешевле в итоге выйдет.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх