Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 15:55   #42
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
если чо в калинохэтче крыша прямая сзади..веста сильно скошенная..для 180+см если переднее кресло под длинные ноги отодвинуто то голова подпирает крышу.
Зы...На Весте езжу каждый день)))
Мне показалось, что в Весте места очень много в т.ч. и сзади (для B-класса) т.е. понятно, что Поло просторнее Калины, это я итак знаю, т.к. поездил и там и там в т.ч. и на дальние расстояния, но в Весте по-моему места +/- как в Astra J 5D, которая хоть и эгомобиль, но всё же C-класс
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх