Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 16:44   #43
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Сравнение Весты и Поло

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Мне показалось, что в Весте места очень много в т.ч. и сзади (для B-класса) т.е. понятно, что Поло просторнее Калины, это я итак знаю, т.к. поездил и там и там в т.ч. и на дальние расстояния, но в Весте по-моему места +/- как в Astra J 5D, которая хоть и эгомобиль, но всё же C-класс
В поло в сравнении с калиной места больше только для ног заднего пассажира, спереди в поло теснее.Только именно ты гордо бил себя в грудь и говорил что места в ВЕСТЕ нет и с С классом не сравнивать))) Бери свои слова обратно и напиши - ПРИЗНАЮ БЫЛ НЕ ПРАВ!
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх