Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 19:01   #37
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На какой передаче подымаетесь в гору?

Цитата:
Сообщение от Лысик Посмотреть сообщение
для этого нужен опыт! Новичку или неуверенному водителю лучше разгоном пользоваться.
Насчёт опыта. Я живу всю жизнь в Кемерово, если не в курсе сколько тут снегу зимой, то могу поискать фотку моей дочки на фоне гаража занесённого полностью с крышей. А что творится весной, когда полуметровый накат во дворах и в гаражах начинает таять, так это вообще только жестью назвать можно. (из справочника, высота снежного покрова в середине марта 50-300см) С девяностых годов гоняю только на переднем приводе и механической коробке. На автомате только последние полтора года.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх