Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 21:58   #14036
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А почему не тестил преодолением неровностей сходу- типа трамвайных рельс или реальных кочках... там уж твоя Н-ка сдулась бы уже на первом рельсе...
Тестил, по таким дорогам они реально лучше! Но я 98% езжу по обычным асфальтовым дорогам и на десятки а то и сотни км таких попадаются рельсы или гравийка с ухабами, ну тут уж и переползти не сложно! Поэтому я пока голосую за управляемость на обычной асфальтовой дороге!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Ну у меня нет слов просто). Я даже не буду повторно задавать те вопросы, на которые ты не ответил, не вижу смысла)."Астра во всем лучше"©
Не во всем! Вместительность хуже, проходимость хуже, но управляесть на голову лучше! Она как утюг по дороге идет вплоть до 200 км/ч, при том прекрасно управляется, не то что кроссовки! Они просто едут и вроде как дают понять, что не собираются вылететь с дороги! Не дай бог на нем на скорости попытаться сманевровать, боюсь после этого придется искать его перевернутым в кювете!
Parenek вне форума   Вверх