Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 09:35   #627
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Вот и мне пришел подарок! Вчера пришло уведомление, но сначала Снегурочка подсказала
Не выдержав, сегодня утром я отправилась на почту. Получила я свою посылку и сразу поняла кто мой Дед Мороз
А далее фотоотчет:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0DHDNJqOQPw.jpg
Просмотров: 15
Размер:	90.1 Кб
ID:	245027
Название: 5QlOeWperoY.jpg
Просмотров: 17
Размер:	66.0 Кб
ID:	245028

А вот и сам подарок!
Название: kpM85MaWzlA.jpg
Просмотров: 48
Размер:	96.6 Кб
ID:	245029

Вкуснейшие конфеты "Воронежские", помню, мне их уже как-то присылали, вкуснятина та еще, красивая тарелочка с видами Воронежа, магнитик, компрессор , теперь любой мячик мне по плечу)))
Ну и замечательное поздравление от Макса из ВРН. Оформлено восхитительно, и закреплено сургучной печатью. Все налюбоваться не могу)

Спасибо большое мой Дедушка Мороз! Очень приятно получать такие поздравления и подарки

И огромное спасибо нашей Снегурочке Наташе за эту замечательную акцию!

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх