Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 22:14   #622
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Альметьевск

Цитата:
Сообщение от Karamel Посмотреть сообщение
ТЫ В САПСАНЕ РАБОТАЕШЬ? Хм, почему я до сих пор незнала...как тебя найти? в сапсане. Краски автомобильные я нашла, продаются они (краски автомобильные тоесть) в магазине который находится прямо под моими окнами на Радищева. Кстати краски там разные и ребята там грамотные, они любые царапины помогут закрасить, краски там не в виде караншдаша, а в виде тюбика, как для "штриха". Я все - таки склоняюсь, что надо покупать такие вещи и всякие другие тоже в специализированных магазинах. на рынке я больше ничего не куплю чехлы которые я купила полный и некчемный набор ткани которая электризуется, на ней жарко (правда, ткань красивая)...
хм и в правду все в специализированных лучше брать, так только дело в том что не всегда такие магазины приемлемы по ценам, а на счет чехлов, лучше под заказ обшивать седенья сразу, но хлопотно это

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх