Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 21:49   #646
Координатор Кировской ячейки
Участник КаПри-73

Автомобиль: Лада Калина - 11193
Вес репутации: 444 Punto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Punto_s с помощью ICQ Отправить сообщение для Punto_s с помощью Skype™
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2016!

Вот так работает наша почта, мой подарок еще 4 числа был на почте, но извещение никто и не думал нести. Огромное спасибо нашей снегурочке Тали Angel, ко торая прислала мне извещение о том, что мой подарок на почте. Когда вечером забирал посылочку, то уже повторное извещение спокойненько лежало у них в коробочке, его мне можно сказать "торжественно" вручили на почте, попросили расписаться и выдали заветный пакетик.
И так, моим дедом морозом оказался PULAN из Армавира

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5935.jpg
Просмотров: 5
Размер:	49.7 Кб
ID:	245059 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5936.jpg
Просмотров: 12
Размер:	122.8 Кб
ID:	245060 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5937.jpg
Просмотров: 32
Размер:	117.8 Кб
ID:	245061

В посылочке оказались 2-а магнитика на холодильник, один из Сочи, а второй из Армавира, куча открыток с видами Армавира, диск с документальным фильмом об Армавире и еще письмо с поздравлением и пожеланиями.

Вообщем я в восторге от подарка.
Отдельные слова благодарности нашей снегурочке за организацию такой акции.
Ну и конечно всех с наступающим Новым годом !!!!!

Punto_s вне форума   Вверх