Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 23:48   #25
Старожил

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Подскажите сколько стоить будет?

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
может ещё в граммах отвесить? Я напомнил размеры!что поршня в 1.4 не от 21083 там 82 и 5 устраивает?
Этот форум читает много людей, не только мы с Вами.
И кто нибуть может подумать что на двигатель 11194 подходят поршни от 2108 и купит, а потом будет думать как их поставить. Не надо вводить в заблуждение народ.

А на счет массы, если знаете скажите, я тоже буду знать. Приоровский знаю скока весит-- 247 граммов поршень, палец и кольца.
P.S. да и в 21083 не 82.5, а ровно 82 мм.(я про стандартные размеры, не ремонтные и не тюнинговые)

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Ответить с цитированием Вверх